JP
EN
HOME
商品
ローストスタンド TSBBQ_001R
コーヒーセット
ホットサンドメーカー
ライト ステンレス ダッチオーブン
ステンレス 蚊とりホルダー
焚火ポンチョ
ステンレスシェラカップ
ペグコンロソロ
アウトドア包丁
スクエアケトル
カードコンロ
銅スクエアパン
チタンシェラカップ
スケルトンアックス
スケルトンナタナイフ
使用上の注意・
お手入れ
お問い合わせ
ローストビーフ
材料
・ 牛かたまり肉
約500g
・ 岩塩又は塩
適量
作り方
1.
岩塩・又は塩をお肉全体にふりかけます。
2.
サーベルにお肉を刺します。この時怪我などしないようにゆっくりと行ってください。
3.
じっくり焼いて脂をできるだけ落とさないように回してください。
ローストスタンド TSBBQ_001R
しっかりささって空回りしにくい、刀剣サーベル収納式の一体型スタンドです。
購 入