燻製卵
材料
| ・ うずらの卵(水煮) | 適量 | 
| ・ 燻製チップ | 適量 | 
作り方
| 1. | うずらの卵をストレーナーに並べる | 
| 2. | クッカーにアルミホイルを敷いて燻製チップを適量を入れ、 うずらの卵を並べたストレーナーをのせ、リッドをして5分程火にかける  | 
					
| 3. | 色がついたら出来上がり | 
※ やけどに注意してください。
※ 火力により出来上がりまでの時間が多少変わると思います。
| ・ うずらの卵(水煮) | 適量 | 
| ・ 燻製チップ | 適量 | 
| 1. | うずらの卵をストレーナーに並べる | 
| 2. | クッカーにアルミホイルを敷いて燻製チップを適量を入れ、 うずらの卵を並べたストレーナーをのせ、リッドをして5分程火にかける  | 
					
| 3. | 色がついたら出来上がり | 
※ やけどに注意してください。
※ 火力により出来上がりまでの時間が多少変わると思います。