燻製卵
材料
・ うずらの卵(水煮) | 適量 |
・ 燻製チップ | 適量 |
作り方
1. | うずらの卵をストレーナーに並べる |
2. | クッカーにアルミホイルを敷いて燻製チップを適量を入れ、 うずらの卵を並べたストレーナーをのせ、リッドをして5分程火にかける |
3. | 色がついたら出来上がり |
※ やけどに注意してください。
※ 火力により出来上がりまでの時間が多少変わると思います。
・ うずらの卵(水煮) | 適量 |
・ 燻製チップ | 適量 |
1. | うずらの卵をストレーナーに並べる |
2. | クッカーにアルミホイルを敷いて燻製チップを適量を入れ、 うずらの卵を並べたストレーナーをのせ、リッドをして5分程火にかける |
3. | 色がついたら出来上がり |
※ やけどに注意してください。
※ 火力により出来上がりまでの時間が多少変わると思います。